Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALERI, P. A.; GRIDI-PAPP, L.; FUZATTO, M. G. Obtencao da variedade paulista de algodao IAC exemplo do efeito da selecao em terreno naturalmente infestado pelo agente causal. Revista da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, v.1,p.74-76,1967.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCIA, E.; FUZATTO, M. G.; GRIDI-PAPP, L.I.; LORDELLO, R. R. A.; LORDELLO, A. I. L. Selecao de linhagens de algodoeiro tolerantes a nematoides em condicoes de campo. In: REUNIAO NACIONAL DO ALGODAO, 1., 1980, Londrina. Resumo dos trabalhos. Londrina: IAPAR, 1980. p.24

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGRIDI-PAPP, L.; FUZATTO, M. G. CIA, E; CHIAVEGATO, E. J.; SABINO, N. P.; KONDO, J. I.; CAVALERI, P. A.; SILVA, N. M.; CARVALHO, L. H.; SABINO, J. C.; PETTINELLI JUNIOR, A.; BORTOLETTO, N.; GALLO, P. B.; MARTINS, A. L. M.; LANDELL, M. G. A.; PAULO, E. M.; LELIS, L. G. L.; KANTHACK, R. A. D. DUARTE, A. P. Resultados do ensaio nacional de algodoeiro herbaceo no Estado de Sao Paulo em 1987/88. In: REUNIAO NACIONAL DO ALGODAO, 5., 1988, Campina Grande. Resumo dos trabalhos. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1988. p.28

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/05/2020
Data da última atualização:  21/05/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAIS, D. K.; BENTO, J. A. C.; BRAGA, S. S.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  DAISY KARIONE MORAIS, estagiária CNPAF; JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, estagiária CNPAF; SVETLANA SOUZA BRAGA, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Uso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 30.
ISBN:  978-65-86056-69-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar biscoitos tipo chips a base de farinhas de grãos quebrados de arroz polido e de feijão carioca, bem como verificar a influência de diferentes proporções de arroz polido na qualidade sensorial do produto
Thesagro:  Alimento; Arroz; Beneficiamento; Feijão; Nutrição Humana; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213142/1/CNPAF-2019-jt-p30.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35826 - 1UPCRA - DD20192019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional